Блюдо;к/б/ж/у на 100 г продукта
Завтраки
Блинчик с творогом и зеленью 238,5/4,8/17,5/15,5
Творожная запеканка с курагой 177,9/13,7/3,4/23,1
Ленивые сырники с вишней 105,4/15,6/1,1/8,2
Скрэмбл с сыром и зеленью 145,7/12,1/10,4/0,9
Цезарь-ролл 259,8/9,1/13,2/26,2
Салаты
Салат Дуэт из красной и белой капусты 125,4/1/9,9/8
Крабовый салат 229,6/6,5/14,6/18
Свекла печеная с творогом и медом 140,1/4,7/5,2/18,6
Рулетики из ветчины с сыром 260,3/13,3/20,7/5,2
Салат Цезарь 145,8/8,9/9,9/5,4
Первые блюда
Бульон с яйцом и курой 39,2/4,1/2/1,3
Рассольник на говядине 74,6/2,4/4,2/6,7
Рыбный суп с горбушей и рисом 49,2/4,8/1,8/3,4
Суп куриный с вермишелью 67/3,5/2,9/6,8
Уха по - фински 49,2/4,8/1,8/3,4
Вторые блюда
Белая рыба в сырной корочке 203,9/21,3/9,7/7,8
Картофельно-мясная запеканка со сметаной 94,1/5,7/2,8/11,6
Сочный шашлык из индейки 104/17,5/2,7/2,4
Котлета куриная с сыром 229,2/20,0/11,7/10,9
Филе куриное запеченное с томатами 204,9/14,7/15,5/2,3
Паста с курой и грибами 337/10,6/4,5/37,2
Печеночный торт 180,7/14,5/8,7/14,1
Филе индейки на пару 98,9/22,2/0,8/0,7
Гарниры
Булгур с морковью и луком 113,4/4,4/0,4/23,0
Картофель отварной с маслом и укропом 100,5/1,8/3,4/15,7
Лапша гречневая с овощами 133,6/4,2/3,1/22,2
Рис басмати 339,8/9,5/0,2/75
Фасоль жареная 84,3/2/6,7/3,9
Напитки
Компот из красной смородины 12,8/0,0/0,0/3,2
Облепиховый морс 64,7/0,2/0,7/14,4